Меня позови...

Наталия Маркелова
Что приключилось скажи, милый друг,
Может смерч пролетел над главою?
Жизнь очертила неправильный круг?
Не печалься, я рядом с тобою…

Коль влагу глаза не в силах  сдержать
И захочется горько заплакать.
Долго себя не заставлю я  ждать.
Не позволю слезам твоим капать.

Коль не в ладу со своею судьбой
Ты захочешь сбежать от препятствий.
Меня позови. Я вместе с тобой
Разделю путь  неведомых странствий…

Захочешь остаться только с собой
И  закроешь к душе все дороги.
Меня позови. Я буду с тобой,
Стану стражем твоим  на пороге.   

А случится коль так, меня позовешь,
Я на зов  не откликнусь ответом.
Сердцем, душою тогда все  поймешь.
Для меня стань спасительным  светом…