***

Любовь Злобина
Мне надоела питерская хрень:
Промозглый ветер, лужи под ногами;
И мы опять на «Вы», и я опять не с «Вами»…
Мне надоела питерская хрень…
И дело не в одной погоде…
На «Ты» нам было легче вроде…
Но солнца нет на небосводе
И дождь со снегом, и в движеньях лень –
Мне надоела питерская хрень!
13.12.2017