Уставшая душа

Иоанн Аид
Уставшая душа.

Скажи зачем так играть,
Слепыми чувствами моими..
О любви моей  напоминать,
Вот не дай бог снова станем чужими..
Я пытался забыть.
Но ты не пропала из жизни..
Теперь хочется выть.
А на душе катаклизмы.
А я снова пишу в сотый раз сообщенье.
И мои строки вытекают с души..
Так же сердце и только за наше общенье..
Но Иоанн  об этом молчи..
Да все бонально и предсказуемо,
Что снова распеваюсь чувствами в рифму.
Пишу этот текст много не думая..
И чувста не увидеть как призму..
Но все что услышала ты в час ночной..
Об этом прошу промолчи..
И теперь уж не будешь никогда ты одной..
Все это задатки безумно уставшей души..