Обо мне еще раз

Мафиони Райтер
Обо мне еще раз
("Пазлы моей жизни")

Опять эти сумасшедшие идеи
по-пластунски пробираются в мой мозг.
И шепотом нудят мне: "Ну скорее
пиши чернушный стихотворный пост".

И каждый раз после написанного мною,
жена твердит мне, что я сошёл с ума.
Что я уже не дружен с головою
и что помощь мне сексолога нужна.

Да я так-то и не против,
писать про мимимишность и любовь.
Но мерзота и мрачность, как наркотик,
впадаю в рецидив я вновь и вновь.

Обязуюсь я поймать момент счастливый
и вы возрадуетесь моим стихам.
А пока очередные
ловите оды человеческим грехам.

-=два ноль один семь=-