Под белым флагом

Котышев Вячеслав
Враги на старый камуфляж
Подшили рюшечки и банты.
Идёт негласная война
И даже в спорте диверсанты.

В стране остались стадионы.
Для чемпионов нет преграды.
Создать пора альтернативу
Для грязной лже-олимпиады!

С борьбой за собственный престиж
Вы убедитесь, встретив это,
Что за пределами страны
Для всех вы грязные атлеты!

Уже от злости пожелтев,
Госдепом вскормленная ВАДА,
На Русский пыжится успех,
Пуская слюни на награды...

В политизированных играх
Не делай ставки на таланты.
Под белым флагом от страны
Готовы встать капитулянты!