Игры не честные

Аннаис Аронова
1•••
Игры… бывают… не-честными…, в т.ч. и эта /АрАнИс

2•••
Кто-то — юзер, а кто-то — лузер…/АрАнИс

3•••
Если ты пешка, то ею и останешья…
до конца игры, если ты - не родня ферзя…

4•••
Если ты - в игре, то изучи… её правила
©АроноваАнИс
•••••••••••••••••••••••••