Безответная любовь

Панова Ната
Мечтала, верила, ждала,
Нашла, увидела, влюбилась.
Ее он встретил, промолчал,
И сердце не пошевелилось.
Мечтала, думала, цвела,
Смотрела, обожала и молилась.
Ее он никогда не замечал,
Лишь сердце громко ее билось.
Терпела, верила, ждала,
Любила, плакала, божилась.
Он те цветы не ей дарил,
Так ничего у них и не сложилось.
Устала, выдохлась, ушла,
Забыть пыталась, отдалилась.
В постели рядом он с другою был,
А сердце только лишь о ней одной томилось.