Мне страшно вырасти душой

Диана Дорохович
А мне так страшно повзрослеть.
Мне страшно вырасти душой.
Я не хочу на жизнь смотреть,
С трибуны бед случившихся со мной...
 
Я не хочу смотреть в глаза...
Читать в них ложь,
И знать, на сколько люди лицемерны.
Я не хочу тебя судить,
И знать, тобою так же я судима.

Боюсь я сердцем зачерстветь.
Боюсь не замечать улыбок.
Боюсь душою повзрослеть,
Смотреть на всех с высоких гор своих ошибок.

Живет Пусть детство в сердце у меня,
Ведь это можно если Захотеть.
Серость волос приёму как дар.
Мне важно сердцем не черстветь.