Слабость

Феникс 6
Учитель мой восстань из мёртвых
Дай одиночеству совет
В стремлениях полуистёртых
И укажи приоритет
Военные и тараканы
К несчастью лезут из щелей
Они хотят чинов и саны
Побед на кладбище теней
Я между небом и землёй
Отстав от временной когорты
Стою без сил за кисеёй
Принадлежа живым и мёртвым