Ночь

Панова Ната
Пустые улицы,
Томный вокзал,
Люди уже не спешат по делам.
Город уснул,
Погасли огни,
На мокром асфальте свет от луны.
Птицы затихли,
Нет лая собак,
Лишь капли росы озарят полумрак.
Город застыл - уснули и мы.
Мир сновидений всех нас пленил.