Отличии

Иоанн Аид
Наши отличия.

Она моя девочка,
А я ее парнишка.
Я вроде спокойный,
Она истеричка.
Она любит поспать,
А я как то не очень.
Она зовет меня 'Котик',
А я ее ''солнце''.
У меня глаза зеленые,
А у нее...не важно.
Мы в друг друга влюблены
И оба отважные..
Она злость срывает на мне,
Ну а я об стены..
Я не умоляю простить,
Падая на колени.
Она не любит ссоры,
Я..когда она грустит,
Я не делаю пакости,
Хоть и знаю что она простит.
Мы любим вспоминать,
Наши былые встречи.
Она не видит без меня день..
Я без нее вечер.
Она меня ревнует,
А я это скрываю.
Она мне часто не верит,
А я ей доверяю.
Она не наивна,
А я кажусь таким.
Я буду продолжать за ней идти..
Даже если останусь босым.
Она не пробиваема,
А я порой уступчив,
Она не потопляемая..
А я всегда задумчив.
Она любит веселится,
А я уединение..
Стоит ей в улыбке расплытся..
Так по душе волнение.
Она ищет в себе минусы,
А я из них делаю плюсы.
Она любит компании.
Я не ценитель тусы.
Она любит внимание,
Остро отвечает на сплетни..
А мне все равно что говорят обо мне,
Ведь это завистные бредни.
Да мы разные,
И многим отличаемся,
Мы как разные поля магнита,
К друг другу тянемся.
У нас есть отличия..
Но мы во многом похоже.
Я ее очень люблю..
Она меня тоже.