внутри сердца

Андрей Новосельцев
Мне кажется,
что внутри замкнутого
сердца
простирается
бескрайний, кромешный
космос.
Он полон загадок и тайн:
астероиды, кометы, яркие звезды,
искусственно созданные
спутники.
Но живая планета
всего лишь одна -

Любовь.