Наедине с собой

Панова Ната
Мысли, словно птицы, по небу летят,
Пестрой вереницей выбраться спешат.
И в потоке этом трудно отыскать,
Ту одну, что силы осмелилась отнять.
А судьба злодейка вновь дает урок:
В трудные минуты коротать свой срок.
Жизнь переосмыслив, посмотреть в глаза,
Тому чего боялся, глядя в небеса.
С силами собраться и найти свой путь.
Первый раз так честно на себя взглянуть.
Сжать кулак потуже, воздуха глотнуть.
Если будет хуже, Мир перевернуть!
И тогда наступит тот момент святой,
Когда поймешь суть жизни наедине с собой.