я люблю тебя. и ты запомни

Константин Акимов 2
Записано со слов майора вн.сл. Акимова К.В.
  в ПИТ ГКБn3  в мае 2017

Весь круг и мир другой не тот что видишь
Тебя и всех от изгороди в шторм
Ты хочешь верить. Любишь, ненавидишь
Едва начав ходить гнешь спину в корм...

Я так люблю тебя
Твои глаза как счастье
Не знаешь что предали, обрекли
Ты мне покров и силы
И в ненастье
Ты сына в моё имя нареки

Не знаю сколько дней ещё осталось
Безрадостный удел как и у деда...
Мы лишь хранители и нас ещё так мало
Почаще вспоминай хоть за обедом...

Запомни день как мы за правду бились
За родину искали в зное цепи
С которыми не в гнезда но вцепились
Скольжение так отдалило цели...