Я ещё живу

Валентина Букамина Баданова
Я ещё живу, прости за это.
Иногда смеюсь и хохочу.
И не буду спрашивать совета,
Жизнь пойдёт, как только захочу.
А хочу я, чтобы мне в ладони,
Вдруг упали две мои звезды,
Убежав от неземной погони
И пройдя сквозь райские сады.
Обниму покрепче звёзды эти,
Расскажу, как мне без них темно.
Что люблю их больше всех
на свете.
Ну и пусть, что очень горячо.
Всё пройдёт, как летний дождь проходит
И как день заснеженный зимой.
Мои звёзды от меня уходят
И тускнеет лучик золотой.