Сколько раз ты ошибался в жизни?

Никита Шмонин
Сколько раз ты ошибался в жизни?
Не трудись считать, за тебя уже всё посчитано.
И по возвращении к небесной отчизне,
Там решат: достоин ты или быть тебе битому!

Исправь ошибки пока не поздно!
Пока время не разбило окно твоё камнем,
Посмотри, как оно смотрит грозно,
Неизвестностью играя по своим граням.

Раздели ту боль, что ты причинил,
Прости того, кто тебе больно сделал когда-то.
Очисть душу от ядовитых чернил,
И спасение будет тебе наградой.