Туманная дымка

Вячеслав Георгиевский
Я эту девушку случайно повстречал,
Но повстречался с ней, я, не в зеленом парке,
Прекрасный милый образ увидал,
Я на страницах одноклассников на Сайте.

С ее прекрасного лица струился свет,
Она, как Ангел предо мною вдруг предстала,
И белозубою улыбкою своей,
Легко без боя вдруг меня завоевала.

Но мимолетной встреча, та, была,
Мы с нею не обмолвились ни словом,
Она спокойно и бесшумно вдаль ушла,
Туманной дымкой испарившейся над морем.