Небо зашторено плоскими тучами...

Юрий Матюшко
Небо зашторено плоскими тучами.
В серости нет перемен никаких.
Тучи раздвинуть сегодня не лучше ли,
Чтоб осветить для людей каждый миг.

Тучи окажутся вовсе не страшными
Станет поменьше незримых помех
Будет лучами всё небо раскрашено,
Станет улыбка доступной для всех.

Небо готово внести изменения
Тайну мою от прохожих тая.
Незачем знать до поры им, до времени,
Что к перемене причастен и я

 
13. 12. 2017 г.

**