WADA и Олимпиада

Николай Смирнов 17
У Российского народа
Радость вопреки невзгодам!
Нам товарищи из WADA
Разрешили без парада,
И без флагов, и без гимна,
Скромно, тихо и интимно
Выступить в Олимпиаде,
Не представившись к награде.

Ну, с начала, было грустно.
Побранились. Правда, устно.
А потом решили дерзко:
"Не  участвовать - мерзко".
Не наденем ни звезды,
Все запреты до... лампады.
Надо на Олимпиаду
Приложить попасть труды.

С нас ведь что? Ни дать, не взять.
В белом будем выступать.
Каждый доблестный спортсмен,
Получит форму с А-Ка-эМ
И помчат по снежному,
Люди очень вежливо,
Кротко и интимно,
Без ФлагОв и Гимнов.