Проблема поэзии будущего

Иоанн Аид
Проблема поэзии будущего.

Вот что меня иногда угнетает,
Не очень сильно, но все же..
Время ведь вперед убегает..
И с чем будет поэзия схоже?
Ведь столько поэтов кругом.
И вроде бы все уже темы затронуты.
И об этом и о другом,
Заполнены литературные омуты.
И представте что однажды так будет..
Что не о чем будет писать.
Если только мир прошлое искусство не забудет.
Но этому никогда не бывать.
Ведь известны все рифмы и строки..
А что же будет через сотни лет?!
Пройдет ли через истории пороки?
Увидит ли новую поэзию наш свет?
Ведь если так подумать..не спеша.
Сколько тех кто из набора слов делает нечто.
И все темы затронуть поскорее спешат.
Но так не может продолжатся вечно.
Хотя если будет новый язык,
Или новых слов появится уйма..
То не потеряются этого искусства азы.
И так же поэтов будет сотая группа.
Или все будут строки прошлые брать..
Новые фишки придумывать,
Будут превычные взгляды менять,
И народ все будет пытатся обдумывать.
Но впринципе это сущий пустяк.
Пускай кругом творится что угодно,
А я буду писать пусть где то так, где то сяк,
Что бы разум и сердце были свободны.
Буду писать пока есть вдохновение,
На что хватит моей безграничной фантазии.
Пока чувствую в груди своей сердцебиение,
Пока мое тело и душа в эксплуатации..
Эту проблему забуду пожалуй,
Буду стороником чарующего..
А эту тему я отныне оставлю..
Ведь это проблема поэзии будущего...