И вокруг лес...

Даша-Дарья Давыдова
И вокруг лес, что б шума дорог не было слышно
Лететь, что бы коснуться небес
Ты прости, так уж вышло...

Зная, что будет повторяться одно и то же...Ты согласился
Понять, что от одного только взгляда, у тебя мурашки по коже
Похоже, ты влюбился

И спустя столько дней, и недель, и веков
Не забудешь ничего
И пусть в горле ком...

Сделай глубокий вдох,
Пройди мимо, будто ничего и не было
Тебя не застанут врасплох
Все уже давно остыло...

И вокруг лес, что бы шума дороr не было слышно
Стоит лететь ввысь
Что бы коснуться небес.
Ты прости, так уж вышло...