Ртутные сердца

Князь Антон
Не помню, кем был.
Не знаю, кем стал.
Но вот, что известно мне:
Я очень сильно устал.
И время меня не лечит,
Возможно, больше калечит,
А ветер как прежде плачет,
По душе, что мне не нужна.
И течёт и течёт всё из горла,
Не имея, не зная конца.
Но меня ни чуть не коробит,
Судьба молодого бойца.
Не важно кто против,
Не важно кто за,
Боли не будет много,
Выдирая ртутные сердца.