В мире мела позёмка

Аркаша Сапожков Хуже Некуда
В мире мела позёмка,
Путал мне ноги хмель,
Я провожал девчонку,
Зная, что папа - гей.

В пузе плескался литр,
В сердце томился страх,
Ах, беспросветный Питер,
Хулиганьё во дворах.

Ну разве я брошу деву,
За то что её патрон,
Так неудачно съездил,
На расслабон в Сайгон?

Где каждый второй - педерасты,
Трансы и прочий срам,
И видимо бес постарался,
Он выложил все в Инстаграм.

И пресловутые бабки,
Что у подъезда тусят
Сделали вывод на лавке,
Гневно айпадом труся.

Потом было смутное время,
Ругань, байкот и развод,
Разве пропустит тему,
Правильный русский народ?

Я не мечтал и не чаял,
На кой мне подобный фарт,
А девочка мне всё журчала,
Что это вообще не факт.

Она посулила мне чашку,
Чая, а там как пойдёт,
И все твердила - он Няшка,
Словно почиканный кот.

И в лоне ковров и обоев
Снявши с чела бигуди,
Нас он прижал обоих,
К бритой мужской груди.

В мире мела позёмка,
Путал мне ноги хмель,
Я провожал девчонку,
Зная, что папа - гей.