18. Пожелашка. Декабрь

Ирина Летникова
Наливая чашку чая,
Я себе и вам желаю:
Быть красивыми душою,
Быть всегда везде собою.

Не терять лицо и память,
Ум, чтоб был хорошим занят.
Чтоб всегда и все любили,
Про корысть и лень забыли.

Чтобы сердце, разум, руки
Не страдали бы от скуки.
И в домах все было складно,
В отношениях все ладно.

Как всегда желаю счастья,
Радости, любви, согласья,
Новых встреч, внимания и ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке.

;;;__________

Новый год придет к нам скоро,
Наряжайте елку дома.
Всем подарки покупайте,
Никого не забывайте.

(ЛИВ 13.12.2017г.)