Я с тобой не играю!

Arisha
1й куплет:

Ты вновь меняешь тон,
Ключи летят на стол... -
Что дальше?!
Сними ненужный грим,   /  Сними весь этот грим,    / Сними скорее грим,
Давай поговорим
Без фальши.

Ты знаешь, сколько я
На кон ради тебя 
Поставил,
Но триста дней в году
Ведёшь свою игру -
Без правил.

Припев:

Может, стали мы другими,
Только на глазах
Перестали быть седьмыми
Наши небеса;

Ты меняешь столько масок
За короткий миг.... / За недолгий миг...
Дорогая, хватит сказок,
Я устал от них!

Я с тобой не играю!

2-й куплет:

Слова - похлеще пуль,
Ты просто гений бурь  / Ты просто мастер бурь
В стакане...
Нескучное кино,
Но всё у нас давно -
На грани.

Ты вечно за игрой,    / Ты снова за игрой,
Ты примеряешь роль
За ролью....
Но, выбирая ложь,
Ко мне не подберёшь      
Пароля.

или (подварианты второй части 2го куплета)

Твой глаза - как лёд,
Потом - наоборот -
Сжигают.
Меня легко понять,
Я не хочу бежать
По краю.

или

Меня легко понять   /  Я прост, как пятью пять,
А у тебя опять -
Лишь роли....
Но, выбирая ложь,
Ко мне ты не найдешь
Пароля.

Припев:

Может, стали мы другими,
Только на глазах
Перестали быть седьмыми
Наши небеса;

Ты меняешь столько масок
За короткий миг.... / За недолгий миг...
Дорогая, хватит сказок,
Я устал от них!

Я с тобой не играю!

___________________________________________________

07-11.12.2017