И снова про любовь

Юрий Демагин
Любовь крепка и вовеки свята,
Как истина проста и не предвзята
И жизненною силою звеня,
Она с рождения заложена в меня.

Любовь, она и в сердце и в душе,
Никому её богатством не измерить.
Со счастливою улыбкой на лице,
Она идет к тому лишь, кто ей верит