Школа. Выпускнице... 2

Володя Сивцов 2
      К упрёкам повода здесь нет
      И к укоризне:
      Ведь окончанье школьных дней -
      Начало жизни,
      Где снова надобно дерзать,
      Приняв решенье,
      Душой упорство принимать
      И вдохновенье.
 
      Когда открыты все пути,
      Судьбой дарящи,
      И остаётся лишь идти
      Всё дальше, дальше,
      Ты не сбивайся со следА -
      Что есть опасней-
      И пусть счастливая звезда
      Твоя не гаснет!
               ...