Знакомство! сонет

Геннадий Анненков 68
 
Зашёл в кафе я, выпить чашку чая
И съесть на завтрак свежий бутерброд,
Но встретить Вас, увы, никак не чаял,
И дело приняло - серьёзный оборот!

За столик Ваш присел я осторожно,
Конечно - разрешения испросив,
Но завтрак съесть мне было очень сложно; -
На Вас смотрел, язык, я, прикусив!

Я, Вашей красотой, был ошарашен!
Дар речи я, надолго, потерял!
Но, в этот миг, сам чёрт мне был не страшен,
И смелости набравшись я сказал: -

"Бу-бу-бу-будем девушка знакомы"!
И тут же сбросил с языка " Оковы"!

Г. Анненков                13.12.2017г.