От кеtty...

Юрий Сокол
KETTY-Заклинание
   
 Часы пробили звонко полночь,
На небе полная Луна,
В душе покой и отчужденность,
Во всей Вселенной я одна.
Мерцают свечи в полумраке,
Ночная тишина висит,
Трав аромат и благовоний
Слегка сознание пьянит.
Надену амулет волшебный,
Возьму горящую свечу,
Из книги в старом переплете
Я заклинание прочту.
Мой голос как раскаты грома,
Пускай слова взмывают ввысь,
«…из измерения другого
Здесь и сейчас, прошу, явись!»
И пламя тихо колыхнулось,
По телу теплою волной
Его дыхание скользнуло,
Я чувствую – он здесь, со мной.
Он нежно приобнял за плечи,
И пристально в глаза глядя,
Сказал: «Приветствую! Рад встрече,
Я слышал, ты звала меня…»
Его мистическая сущность
Хранила темных знаний свет,
И всеобъемлющая мудрость
Так часто помогала мне.
«Я знаю все твои тревоги,
Твои сомненья и печаль,
Но поиск знаний – путь не многих,
За все придется отвечать.
Всем искушеньям праздной жизни
Ты выбрала Познания путь,
Под гнетом осуждений лживых,
Не позволяй себе свернуть.
Храни в себе святую веру,
Будь непреклонна и сильна,
Твой мир прекрасен и бесценен-
Оставь закрытым навсегда.
А я всегда теперь с тобою,
Я не предам, не обману,
И безусловную любовью
Согрею душу я твою…»
В рассвете догорали свечи,
Из сердца изгоняя грусть,
Он взял мою ладонь: «До встречи,
Я обещаю, я вернусь».