Зима

Лиля Мещерякова
         Зима.

Засыпает наша речка.
Берег. Сосны, словно свечи,
В Храмовом лесу стоят.
Весь в снегу небесный град.
Колокол вдали звенит,
Раскричались снегири.
Упираются вершины
В небеса из ткани синей.