Подниматься с рассветом, варить себе вкусный кофе

Айкаран
Подниматься с рассветом, варить себе вкусный кофе.
Наслаждаться и думать, что вроде бы жизнь сложилась.
Ну а если и нет - после кофе, вот честно, пофиг.
В том числе и на тех, кем когда-то мы дорожили.

21.10.17