всё хорошо и выхода нет

Кирякинзахар
студия творческого пох*ризма  «чугуниевый Будда» в одном лице представляет набор слов « всё хорошо и выхода нет» 

пойду…  повешусь
на костях…  чужого тела
мне всё порядком надоело

пакетик чая к пальцу на ноге
присовокупить надо…
быть беде

от шума городов меня мутИт
не буду чистить уши
вход закрыт

взрыхлю я вены… листом формата А4
пусть капают на землю… красные чернила
а пятна сложатся в слова…. простые
мир по итогам пустота… и все мы в нем чужие…