В памяти

Белый Медвежоночек
Мне было приятно
Лежа в кровати
Когда, я держал тебя
Своею рукою
Болтать по ночам
Открывая глаза
Замечать
Что не спишь
И крутишь
Своей головою
Смотря мне в глаза
Вот так просто
Безмолвно
Всегда улыбаясь
Дарила тепло мне
Которым,
я делился
С тобою