Вороне что-то там...

Красно Белый
Вороне что-то там послали,
А пользовать как не сказали,
Подарок сей. И героиня,
(придумай сам вороне имя)
Вертела дар и так, и сяк,
Не получается ни как,
вещицу в дело приложить,
И ну давай она судит,
Того, кто вещью одарил,
Ругалась так, что свет не мил...
 
Она на ветку взгромоздясь,
(пред тем ворона напилась
Вальнула неприглядный спич,
..гармонии ей не достичь,
Раз матерится принародно,
-А вещь хорошая! пригодна!
сказал внизу сидевший еж.
-Ворона! Что же ты орешь?
Ты каркнула, типун тебе,
а мне чуть не по голове,
Подарком Божьим угодила,
Ворона! Ты совсем чудила!
Тебе бы грамоту познать,
Инструкцию, чтоб прочитать.....