Олимпийцам 2018г...

Евгений Филиппов-Заонегин
                ПРЕДАВ РОССИЮ ЕДИНОЖДЫ,СДЕЛАЕШЬ
                СЕБЯ ИЗГОЕМ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ.
                Ничего нет дороже Родины,своей страны,
                олимпийским чемпионом можно и не быть,
                а вот Россию любить и не предавать обязан!
               

Любить родную,-звон медалей
Русь не заменит никогда:
Отцы и деды завещали,
Не продаваться господам!

Хранить достоинство и с честью
Сей выдержать врага напор;
И показать не лестью - "жестью"
Себя ему наперекор.

Мы победим,я в это верю,
Любя и Родину,и мать,-
Ведь США во всём неся потери,
Нам  МОКом хочет Русь "взорвать"!

         13.12.2017г.