О конях

Анна Без Имени
Лошадка, лошадка, рабочая лошадка.
Пашет круглый год, жизнь ее несладка.
Людям помогает, тяжелый носит воз,
Не просит дифирамбов, не просит алых роз,
Готовая пахать и в ливень и в мороз.

Цените люди лошадь, пони и коня,
Без них не проживете люди вы ни дня.
Поите и кормите вкусным их овсом,
Без боли и страданий работайте с умом.