Не убивай!

Ник Наумов
Если я появлюсь на рассвете,
Это чудо увидишь сама:
Как во сне улыбаются дети,
Если рада рождению мать.
Я услышу волшебные звуки
Голосов, что куда-то зовут…
И согреют меня твои руки,
Как весеннее солнце траву…

Не убивай!
Ведь я – живое существо.
Не убивай!
Моя защита – твой живот.
Не убивай!
Кричит пронзительно душа,
И бьётся
               сердце
                малыша…
Не убивай!

Если я появлюсь на закате,
И приникнув губами к соскам,
Очень трепетно стану ласкать их,
То целебный глоток молока
Для меня родником заструится…
И появится в небе звезда,
И родные счастливые лица
Я запомню уже навсегда!

Не убивай!
Ведь я – живое существо.
Не убивай!
Моя защита – твой живот.
Не убивай!
Кричит пронзительно душа,
И бьётся
                сердце 
                малыша…
Не убивай!
                Не убивай!
                Не убивай!..