Я собираюсь с мыслями

Илья Митрофанов 2
Я собираюсь с мыслями,
Достаю тетрадь,
Вновь объятый рифмами,
Буду стих писать.

Сердцем необстреленным
Года три назад
Строчкам незатейливым
Положу я "Старт".

Как только кончатся идеи,
И не хватит слов,
Оставлю на потом затеи:
Будет стих готов.

(13 декабря, 2017)