Нирвана

Диана Зарипова 2
Как огонь горит знаешь?
Так же как ты, когда от дури сгораешь!
Когда веру в себя снова теряешь,
Твоё сердце ведь больше не бьётся!

А вдруг, кто-то внутри засмеётся?
Когда взгляд тупит в одну точку,
И ты будто весь обесточен,
Сидишь на диване, в той самой нирване,

Лиловый стакан, небритый мужчина, игра на гитаре,
Стоит у стола угнетенный, в пижаме,
И муза ушла, а он продолжал игру на гитаре,
В своей чёрной, заблудшей нирване.

12.12.17