***

Ломтева Инга
Она привыкла уходить
пока рассвет и улицы нелюдны
за ней с водоворотом будней
рассвет пожарищем спешит

Чтоб разогнать кошмары тьмы
прибить к земле ночные сути
ее, беззвучную до жути
развеять в сизые дымы

В квартире, где ее очаг
горел когда то, грел когда то
Осталась гдето эта дата
среди исписанных бумаг...