Подайте рай!

Александр Расторов
Я верю, верил, буду верить.
Но не в господство облаков.
И дальше строго буду мерить.
Количество людских оков.

Ведь кто-то дальше будет гласно
Выкрикивать, что жизнь не та.
Вам не хватает божьих ласок.
Но бога к сожалению нет, открой глаза.

Мне говорили, что я деспот.
Тиран, убийца мечт тупых.
Ведь верит мне, прям каждый встречный.
И что? Неужто бог я их?

Отнюдь, невольно или вольно.
Мне люди верят с полуслова.
Вы думаете я истинность застолья?
Вы думаете, что я хитёр?

О да, вы метким выстрелом, наконец попали.
Вот хитрости, мне отбавляй.

Но не забывайте несмотря на исповедь сословья.
Я дальше буду неуловимым,
Подайте рай.