Мечты должны сбываться чаще!

Данила Тищенко
Страницы прозы жизнь стихами
Железный стимул рифмы строк
Помешан напроч, с потрохами
Надежно верю в судьбоносный рок

Успешно млею, мысли вьются
Успешно и давно лечу
Пока кометы разобьются
Советуют пойти к врачу

А я упрямый, твердолобый
Таких таблеток не найти
Лишь методом ошибок, пробы
Путь этот бережно пройти

А образ, стойкий след на сердце
Его нет планов удалить и забывать
И если свет горит в открытой дверце
Я ей сумею правду рассказать

Иначе грамма нет покоя
Иначе я пустая тень
Ведь если правду не открою
Пойдёт в пустую каждый день

Мечты должны сбываться чаще.
Любовь - стрелок что не убьёт
В ней смысла нет. Слова блестящи.
Всему другому она смысл предаёт!