Радикулит - калитка в ад...

Шимозка
Радикулит - калитка в ад.
Таблетку съел и страшно рад
Хоть полчаса прожить без боли,
А в голове звучит: 'Доколе?!'

До колик хочется спине
Блаженно спать на простыне,
А защемленной ягодице
От вечных мук освободиться.

Вернись скорей, мой блудный сон,
Мой режиссер, мой Люк Бессон!