догоню

Максим Мельников 0
легким шагом по мокрой земле
 ты идешь
  оставляя следы
   в скором времени из них
    вырастут цветы
     я их сорву
      но не совру тебе
       что люблю

       ты
      как цветы
     мила
    вкусно пахнешь
   но медленно
  как и они
 погибаешь

внутри
для меня
ты уже частично мертва
///
ты уходишь
как поезд
а я бегу
пытаясь догнать
но увы
я тебя
уже
никогда
не
/

догоню /