мы

Татьяна Лавор
Я бы ушла ,но
Ушёл к сожалению ты.
Не пиши ,не звони ,уходи,
Дверь там ,ты же знаешь где лежали твои ключи.
Где осталось все наше ,твоё ,моё.
Но ,увы ты уходишь не сказав мне ничего.
Я бы рыдалась в твоё плечо,полюбила бы твои цветы,
Если бы в зеркале у порога отражались бы мы.