Зимние вопросы

Смирнов Сергей Витальевич
Когда же наступит зима:
со стужей и снегом по пояс?!
И холод начнёт донимать
от ветра колючего воя?

Когда же ударит мороз:
трескучей, такой, чтоб за -20 С;
И чтоб, выходя за порог,
пришлось потеплей одеваться?!

Когда же завьюжит пурга,
метель запорошит ухабы?!
Во двор будут дети сбегать,
лепить дабы снежную бабу?

Когда ж я увижу с утра
на солнце искрящейся иней?!
Закончится ль бури пора,
настанет ли мир в Украине???

12.12.2017 г.
г. Харьков,
ещё Украина…