Спасибо

Валерий Боровков 13
Спасибо, тем кто поздравлял
Кто не забыл в мой день рождения
Коснуться сердцем о причал
Кто заглянул хоть на мгновенье
Спасибо, сухо говорю
И все с улыбкой принимаю
Хоть виртуально, но люблю
И виртуально обнимаю
 Нет, не жалею,не хочу
И ни о чем, не вспоминаю
А если больно, то молчу
Что было, быстро забываю
Да, мне бывает хорошо
И это, что то навивает
Бывает в гневе я кричу
Но стало реже, оскорбляет
Меняюсь, правда, но к чему
Да нет, восторгов не бывает
Ни в чем себя не тороплю
Приятно то, что вспоминают.