Любовь

Евгения Янеж
Нет ничего, что жизнь бы омрачало,
В сырой озябшей желтой кутерьме,
Из неба синего желанное начало,
Так неожиданно опять пришло ко мне.
Господь, простил падения и взлеты,
Когда взлетала на своих крылах,
Мечтая постигать свои высоты,
Забыла я, у крыльев слабый взмах.
А Он опять по милости спасает,
Опять ведет Он к свету за собой,
Его любовь, границ любви не знает,
Бог любит нас, любовью неземной!