Торпедосан

Ильдар Файзуллин
Горы и склоны Урочища Цей
к Вам на побывку отряд москвичей,
верных ценителей муз восхождений,
горячих поклонников горных скольжений.

Взором окинув вершин Исполин,
снегом покрытых,  вековых льдин,
всю красоту до конца  не объять,
трепетных звуков в груди не унять.
                В ряду спортивных лагерей
ТОРПЕДО краше и родней,
Альп лаг тропой не превзойден,
ему восторженный поклон.

По-осетински любезно встречают,
хлебом и солью с порога лобзают,
духом задорным Вас заряжают,
спортивных успехов радужно желают.

С круч поднебесья на лыжах вперед,
дух замирает, палки вразлет,
кровь молоточком стучит на висках,
ветер свистит в раскаленных ушах.

Лагерный досуг типичен порой,
профессионалы сюда ни ногой,
впору открыться, себя показать,
спеть под гитару иль байки сказать.

Принято в гости к себе приглашать,
чаем душистым попотчевать,
вдоль по ущелью взойти на “РЕКОМ”
и помолиться святыням тайком.

Спасибо, ТОРПЕДО, что ты у нас есть
слава, хвала тебе, добрая честь.
Здоровья и сил у тебя набираем,
былины о СКАЗСКОМ распространяем.