Ты печаль моя и отрада...

Лев Сибирский
Ты печаль моя и отрада,
Хоть шумит за окном гроза,
Понимаешь, мне очень надо
Снова видеть твои глаза.

И я буду помнить всегда,
Как мы счастливы были с тобой,
Ты красива, умна, молода,
Для меня стала ты судьбой.

Я тебя поздравляю родная,
С днём рожденья. желаю любви,
Там в глуши Красноярского края,
Пусть поют для тебя соловьи.

Я желаю безмерного счастья
И здоровья, прожить до ста лет,
Чтоб в семье твоей было согласье,
Мир до гроба, любовь да совет.

Крым! - где Чёрного моря прибой,
Помнишь Маша?! - ты помнишь, я знаю,
Для меня стала ты дорогой
И любимой...- тебя обнимаю.

Не звонит целый век телефон,
Без возврата уходит весна,
Я не в силах сдержать в сердце стон,
Приезжай - ты как жизнь мне нужна.